意甲线上买球

意甲线上买球:副校长李敏骞走访经济管理学院、美术与设计学院学生宿舍

意甲线上买球:

日期:2021-10-26   |  来源:经济管理学院   |  浏览:12

突如其来的新一轮新冠疫情,打破了校园安静祥和的学习、生活环境,为检查疫情防控服务措施的落实情况, 10月25日下午,副校长李敏骞教授带领经济管理学院和美术与设计学院班子成员、学工办主任和辅导员深入学生宿舍,了解同学们疫情期间的学习、生活等情况,勉励同学们正确应对,科学抗疫,引导同学们正常健康地学习和生活。

在3号楼110、114室美术与设计学院学生宿舍,李敏骞贴心询问同学们在疫情特殊时期的学习和生活,关心同学课余时间的活动及读书情况。他勉励同学们一定要努力学习自己的专业课知识,多多阅读人文、社科方面的课外书籍,全方位的提高自己的知识能力。疫情期间,同学们在学习之余要适当进行娱乐活动,如跟室友一起在宿舍看电影、听音乐等,丰富自身的精神世界,处理好学习和生活的关系。

随后李敏骞分别走访了6号楼316、317、319、320等经济管理学院学生宿舍。在交谈过程中,李敏骞了解到同学们都是2018级财务管理专业的学生,并都在准备今年的研究生考试。李敏骞勉励同学们坚定理想信念,认真复习,相信自己一定能够考取理想的学校。同学们踊跃与老师们进行交流,分享了在疫情期间的生活学习情况,对学校在此次疫情期间第一时间保障网络通畅,免费让学生使用校园网组织学生网课,及时给宿舍进行供暖等措施表示满意。

在走访学生宿舍的过程中,李敏骞反复提醒同学们一定要注意个人防护,按照学校要求进行核酸检测,在校内食堂用餐时应打包带走,做到不点外卖、不聚集,要求学院班子成员和老师一定要关心、重视学生在宿舍的学习、生活遇到的问题,及时解决学生们的困难,发挥好党团组织和学工干部在学生工作中的作用,师生一心,共同打赢此次疫情防控阻击战。

(撰稿:钱敏 摄影:崔誉钟、焦惠兰)

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台