意甲线上买球

意甲线上买球:机关党委组织收看“党课开讲啦”持续深化习近平总书记“七一”重要讲话精神学习

意甲线上买球:

日期:2021-10-26   |  来源:机关党委(巡察办)   |  浏览:14

为持续深入推进习近平总书记“七一”重要讲话精神学习,机关党委组织所属党支部和党员及时收看由中央组织部、中央电视台联合录制的“党课开讲啦”节目。

机关党支部和党员采用线上方式先后收看了10月16日《党的光辉历程》、10月24日 《伟大建党精神》,党课思想深刻、内涵丰富,有高度有厚度有温度,使大家接受了一次深刻的思想洗礼,对中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命有了更深刻的认识,对伟大建党精神的丰富内涵有了更深刻的理解。

大家纷纷表示,一定要从波澜壮阔的百年奋斗史中汲取前行的勇气、精神、智慧和力量,始终紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,践行初心使命,在落实立德树人根本任务,做好教学管理服务工作中奋勇争先。教务处、质量监测中心党支部副书记苑毅说“树高千尺有根,水流万里有源。读懂中国共产党,必须读懂中国共产党的精神。读懂中国共产党的精神,必须读懂中国共产党的精神之源。我们一定要传承弘扬伟大的建党精神,积极推进教学改革创新,不断提升教学质量”。科技处党支部书记陈兵建说:“要以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,始终保持一流工作状态、服务水平、业务能力,着力提高科研项目立项成功率,高水平成果产出率,应用型成果转化率,科研服务满意率”。招就处党支部蔡亮说:“感悟伟大建党精神,就是要自觉做到忠诚于党的信仰、忠诚于党的组织、忠诚于党的理论和路线方针政策、忠诚于人民,将党性修养融入发展大局,融入主责主业,融入具体工作,常态化为师生帮办实事,做好招生就业工作”。

 

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台