意甲线上买球

意甲线上买球:?数字媒体学院召开“2021年数媒类专业及计算机类专业暑期夏令营动员会”

意甲线上买球:

日期:2021-07-14   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:41

7月8日,数字媒体学院在学术报告厅举行2021年数媒类专业及计算机类专业暑期夏令营动员会。学院院长李恒杰、副院长黄珍、副院长张毅、校企合作办主任蔺国梁、创业就业办主任姚林及18级班主任参加了此次动员会。学院2022届数媒类包括视觉传达设计(数字媒体方向)班、数字媒体技术(虚拟现实与互动媒体)班、数字媒体技术(动画游戏与影视后期)班、数字媒体技术(专升本)班和计算机应用技术专科班;计算机类专业包括软件工程1班、软件工程2班、数据科学与大数据班和计算机网络技术专科班全体同学参加了此次动员会。

数字媒体学院暑期夏令营迄今为止已经成功举办了四届,为即将毕业走上实习和工作岗位的数媒学子极大的增强了实操技能,积累了项目经验,取得了良好效果和反响。

动员会上,李恒杰首先对此次夏令营的总体规划做了部署,并向2022届毕业生提出本次暑期专业夏令营的要求。他指出,此次夏令营是数字媒体学院为提高2022届毕业生专业技术、助力毕业生高质量就业的有力举措。学院利用暑期时间组织数字媒体类及计算机类专业进行企业实训,就是为了提高同学们的专业水平,对毕业生就业起到实质性的帮助,同学们要将主要精力投入学习中,最终取得令自己满意的结果。

随后,蔺国梁介绍了本次暑期专业夏令营的实训计划与企业情况,他希望同学们认真对待本次暑期专业夏令营,通过企业的应用级专业实训,收获相关专业的和行业更加贴近的实践技术,增加对行业的认知程度。

最后,姚林对此次夏令营及后期实习就业的要求做了详细说明,对于同学们所关心的热点问题,如考研与就业、考公与就业等做了解读,并向同学们传达了甘肃省就业政策的相关内容,助力同学们实训就业。

大会最后,黄珍对此次大会进行总结讲话,希望同学们认真对待此次夏令营,并预祝此次夏令营圆满成功!

(摄影、撰稿:朱兴晖)

 

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台