意甲线上买球

意甲线上买球:学校召开辅导员工作例会

意甲线上买球:

日期:2021-07-08   |  来源:学生工作处   |  浏览:28

7月2日下午,学校在视频会议室召开辅导员工作例会。各二级学院辅导员、学生处成员参加,会议由学生处副处长李夏主持。

会议首先通报了毕业生离校的相关事宜,解读《关于做好2021年优良学风建设工作的通知》《关于开展2020-2021学年第2学期“诚信考试”活动的通知》精神,并对暑期开展辅导员专题研修班的相关情况进行了说明。

会议重点对《意甲线上买球辅导员思政小课实施方案》进行了解读:1.要充分认识活动开展的重要意义,思政小课旨在进一步加强辅导员队伍思想政治和意识形态引领,发挥辅导员在学生中的引领作用;2.要积极主动参与活动,活动共有四个阶段,要认真领会文件精神,根据每个阶段要求开展相关学习活动;3.各二级学院党政领导要积极支持、鼓励辅导员参加本次活动,要把本次活动的表现作为年度工作评优选先的重要依据。

会议对近期辅导员工作情况进行总结并予以肯定,希望辅导员能把思政小课的开展和党史学习教育进行充分融合,主动深入一线,和青年学生学在一起、讲在一起、悟在一起,通过身边人讲思政,用身边事践行社会主义核心价值观,进一步促进学生自我学习,深化自我教育,实现自我成长。

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台