意甲线上买球

意甲线上买球:经管学院召开大学生征兵入伍工作推进会

意甲线上买球:

日期:2021-06-18   |  来源:经济管理学院   |  浏览:11

2021年6月17日中午,经济管理学院在3-804教室召开2021年大学生征兵入伍工作推进会。党总支书记王迎春、学工办主任焦惠兰、辅导员贾欢欢和非毕业班班长、团支书参加会议。学生工作处安排新闻传播学院2020级播音与主持艺术班沈科等3名退伍学生代表参加会议并作征兵入伍政策解读。

王迎春首先介绍了召开推进会的目的和要求。应征入伍是大学生的义务,也是达成军人梦想、提升综合能力和实现人生价值的重要途径。国家和学校为大学生应征入伍提供了全方位的政策支持,要求各班团干部认真做好国家和学校应征入伍政策的宣传,向有入伍意愿的同学积极做好政策解读和服务工作,动员和支持做好报名工作。

学校退伍学生代表沈科向参会学生干部分发了入伍政策宣传册,通过PPT就征兵入伍政策包括条件要求、基本流程、优惠政策等进行了详细的解读,并回答了大家的提问。三位退伍同学分别讲述了自己的军旅生活和那段经历对他们的锻炼和自己的成长,希望通过宣传,坚定同学们参军入伍决心,携笔从戎、报效祖国,为国防建设贡献出自己的一份力量。

会后,辅导员贾欢欢要求参会学生干部务必将会议精神和要求传达到位,认真在班上开展入伍政策宣传和报名动员。希望通过本次政策解读能引导更多的学生积极报名,参军入伍。

(撰稿、摄影:贾欢欢)

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台