意甲线上买球

意甲线上买球:意甲线上买球代表队参加甘肃省庆祝中国共产党成立100周年 “四史”宣传教育知识竞赛决赛

意甲线上买球:

日期:2021-06-18   |  来源:团委   |  浏览:10

6月17日下午,由中共甘肃省委宣传部、中共甘肃省委直属机关委员会、中共甘肃省委党史研究室、甘肃省教育厅、共青团甘肃省委员会、甘肃日报社共同举办的甘肃省庆祝中国共产党成立100周年“四史”宣传教育知识竞赛决赛在宁卧庄宾馆多功能厅举行。

本次知识竞赛于5月12日启动,分为初赛、复赛和决赛三个阶段。初赛、复赛阶段,意甲线上买球积极组织师生踊跃参赛。经过激烈角逐,全省20名个人选手和10支团体队伍入围决赛。意甲线上买球马克思主义学院马红梅同学代表学校参加个人赛,教育学院郑佳辉、新闻与传播学院田超、文学院王雯慧同学代表学校参加团体比赛。同时,26名学生代表观看了比赛。经过必答题、抢答题等环节,马红梅同学获得个人组优秀奖,意甲线上买球代表队获团体赛优秀奖。

以此次“四史”知识竞赛为契机,学校将将继续深入推进以党史学习教育为重点的“四史”学习教育,引领广大师生员工在学习中进一步理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,以更加奋发有为的精神状态、奋勇争先的干事热情,迎接中国共产党建党100周年。


意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台