意甲线上买球

意甲线上买球:学校召开意识形态工作专题教育培训暨第11次党委理论学习中心组(扩大)学习会

意甲线上买球:

日期:2021-06-18   |  来源:意甲线上买球   |  浏览:63

6月17日下午,学校意识形态工作专题教育培训暨第11次党委理论学习中心组(扩大)学习会在学术报告厅召开,邀请甘肃社会主义学院统战理论教研部主任陈钰业教授作《坚定马克思主义理想信念 牢牢掌握马克思主义在意识形态领导主导权》专题培训。学习会由党委书记阎晓辉主持。

陈钰业教授从把握新时代意识形态工作的新特点新挑战、深刻认识意识形态工作的重要性复杂性、牢牢把握意识形态工作领导权的正确方向和切实做好新时代意识形态工作的合理路径四方面,深入分析了意识形态领域面临的新形势和新挑战,深刻阐明了如何做好新时代意识形态工作,并提出了科学合理的应对策略和工作方法。陈教授的专题辅导内容丰富、脉络清晰,既有理论高度,又紧密结合意识形态工作实际,对广大党员干部充分提高认识防范化解意识形态领域重大风险的重要性紧迫性,抓紧补齐工作短板,落实落细落地意识形态责任具有重要的指导意义。  

阎晓辉在总结讲话中强调,做好高校意识形态工作、确保学:托澄榷ㄊ且幌钪匾治任务。广大党员干部要聚焦巡视整改任务,抓好问题整改落实。要加强理论学习,做好正面引导。要弘扬社会主义核心价值观,组织开展更多更好的主流校园文化活动,唱响爱党、爱国、爱社会主义的主旋律。要落实制度要求,切实把好意识形态责任关。

全体校领导、副处以上干部,马克思主义学院无课教师,各二级学院网评员、辅导员及各民主党派负责人、无党派人士代表共150余人参加了学习。

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台