意甲线上买球

意甲线上买球:副校长李敏骞为后勤管理处讲党史学习教育专题党课

意甲线上买球:

日期:2021-06-17   |  来源:后勤管理处   |  浏览:258

6月16日下午,李敏骞副校长深入后勤管理处党总支讲党史学习教育——加强基层党组织政治建设专题党课。党课由后勤管理处党总支书记李耀荣主持,全体党员和入党积极分子参加党课学习。

李敏骞围绕加强基层党组织政治建设主题,首先阐释了加强基层党的政治建设的重要意义,接着,强调了以政治建设为统领要突出的七个重点:政治建设要突出增强“四个意识”,带头做到“两个维护”;思想建设要突出用习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装,坚定党员干部的政治信仰;组织建设要突出强化基层党组织的政治功能;作风建设要突出民心这个最大的政治,夯实党的政治根基;纪律建设要突出政治纪律和政治规矩,确保党员干部政治上忠诚可靠。特别指出,制度建设要突出完善关于坚持和加强党的全面领导的制度机制,发挥好党组织的政治领导作用;反腐工作要突出筑牢不想腐、不敢腐、不能腐的制度体系建设 。

党课讲授中,李敏骞从加强党的全面领导,突出政治领导、支部建设与具体工作的紧密结合、项目监管、食品安全、健全问责机制、制度机制建设、领导干部自省自警等方面结合后勤工作具体实际,特别强调,以师生为中心做好后勤服务保障工作就是最大的政治。讲授内容深入浅出,切合后勤党建工作和业务工作实际,深入后勤党员干部职工的心,使党史学习教育真正入脑入心,见成效。

 

意甲线上买球: 近期热点

意甲线上买球: 最近更新

意甲线上买球-意甲买球平台